EN [退出]
solidworks运动仿真>中国新闻

_欧盟对厄立特里亚采取严厉制裁措施

2017-10-19 22:33

人民网3月2日讯(安国章)欧盟表示,鉴于厄立特里亚违反了联合国安理会决议,决定对其实施严厉制裁。

沙特“今日伊斯兰网”报道说,本月1日,欧盟决定对厄立特里亚实施制裁,理由是它违反了联合国安理会第1907号决议。据报道,2009年12月23日,安理会通过了关于制裁厄立特里亚的第1907号决议,决定对其实行武器禁售、货物检查等。此决议草案是由乌干达提出的,利比亚投了反对票,当时中国投了弃权票。

报道说,欧盟通过的制裁措施包括:禁止向厄立特里亚出售武器,限制该国领导人在国外旅行,冻结厄立特里亚政界一些人和一些企业的资金。欧盟委员会在一项声明中解释说,“采取制裁措施是因为厄立特里亚违反了武器禁售决定,它向该地区一些武装派别和组织提供武器,造成这一地区局势动荡。另外,厄立特里亚还阻碍安理会第1862号决议的执行。”报道说,安理会去年1月14日通过的第1862号决议是解决厄立特里亚与吉布提之间领土纠纷的决议,决议谴责厄立特里亚对吉布提采取的军事行动,要求其将部队撤回到事件发生之前的位置。

当前文章:http://25ht8.szielang.cn/art/20171014/u0vrln.html

发布时间:2017-10-19 22:33

辛夷坞  精英家教网积分  侠盗飞车手机版  市场营销案例分析  圣诞大赢家插曲  yy语音平台官方下载  亨弗里斯是富二代  央视秋晚杨智张杰逆战  极品飞车17安卓版  邵龙潭是党员吗?  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧盟对厄立特里亚采取严厉制裁措施 All rights reserved-网站地图站点地图

日联杯直播_多米音乐.apk